Monday, June 3, 2013

Der OPI Nagellack der Woche: Too Hot Pink to Hold'Em

Es ist mal wieder an der Zeit für etwas mehr Farbe auf meinen Nägeln. Es ist mittlerweile Juni und das Termometer zeigte heute morgen ganze 10Grad an. Yaaaay. Nicht. Aber alles meckern über das Wetter bringt sowieso nichts, also immer her mit den bunten Farben.
Too Hot Pink to Hold'Em aus der Texas Collection vom Frühjahr 2011 ist wie gemacht für einen (Nicht-)Sommer.
Es ist ein knalliges Sorbet- Pink, dass mich sehr an Himbeer-Götterspeise erinnert. Too Hot Pink to Hold'Em ist ein Jelly. Ich bin etwas zwiegespalten was die Konsistenz angeht. Ich liebe das ultraglänzende Finish, aber diese halb-transparente Konsistenz macht mich nicht so glücklich. Der Farbauftrag ist super easy, aber ich mag es einfach nicht, wenn mein Nagel unter dem Nagellack durchschimmert. Lustigerweise habe ich fast alle Jellys aus der Texas Collection. Die Farben sind bis auf die Transparenz auch einfach toll. 


Time for some serious color change. It's June already and it's literally freezing outside (10 degree is not what I call summer temperature). So at least my nail polish should be more summer-like and that's why I chose Too Hot Pink to Hold'Em from the Texas Collection that has been released in spring 2011. 
It's a pink sorbet. It's also a jelly, which means that its super glossy, but semi-sheer. I like my finish more creamy, because I'm not a fan of a visible nail line. But besides that the formula of Too Hot Pink to Hold'Em is easy to work with. Maybe that's why I have nearly all Jellys from the Texas Collection.

Two coats plus topcoat in daylight


With flash

In daylight from a different angle: Looks totally red O_O


No comments:

Post a Comment

Thank you so much for your comment!